Connect with us

Hi, what are you looking for?

فن

الحفل السنوي لمنتدى البترون للثقافة والتراث في دريا

أقام “منتدى البترون للثقافة والتراث” حفله السنوي في مطعم قصر النعيم في دريا البترون، في حضور النائب سامر سعاده، ممثل النائب بطرس حرب نجله مجد، القاضي الرئيس الدكتور سليم سليمان، رئيس رابطة مخاتير قضاء البترون جوزيف أبي فاضل ، مسؤول حزب “الكتلة الوطنية” في قضاء البترون شوقي أبي صالح، أمين داخلية مفوضية حزب “الوطنيين الاحرار” في البترون جوزيف صوايا، رؤساء وممثلي بلديات ومخاتير، رؤساء وممثلي وأحزاب وتيارات سياسية ، رؤساء وممثلي جمعيات ومنظمات ثقافية واعلامية واجتماعية .

استهل اللقاء بقصيدة شعر من أمين الصندوق في المنتدى سامر مهنا، ثم كلمة للمستشار الاعلامي للمنتدى شربل ضرغام الذي أكد على “أن سلاح المنتدى هو العلم والتربية على حب الوطن وحث بالوطنية، وان هذا المنتدى يضم في صفوفه نخبة من عالم العلم وحاملي الشهادات وما هو الا دليل على هويته وثقافته حيث العطاءات وتحقيق الانجازات” .

بعدها، كانت كلمة لرئيس المنتدى الدكتور جورج قبلان الذي اعتبر “بأن الكلمة البناءة هي من تهذب النفس وتنقيها من الاثام والارجاس، ولا خلاص للبشرية الا بالثقافة ذات الطابع الانساني المثالي، وثقافتنا هي السلام والمحبة والحرية معرفة حقة وتحديث وارتقاء وتطور نحو قيم الحق والخير والعدل والأخلاق والانفتاح والريادة والاحترام”.

NNA : المصدر

قد تعجبك

مجتمع

توالت التغريدات والمواقف المعزية في وفاة الراحل سايد بيك عقل  على #تويتر و منها: رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل: مع رحيل النائب...

بيئة

جيسيكا حكيّم ابنة عرطز البترونية تحتفل اليوم بنجاح مشروعها “الزروع” امرأة استطاعت أن تطلق مؤسسة تحمل اسمها، لتبين من جديد اهمية المرأة في المجتمع...

مجتمع

بعد ان عرض فريق موقعنا خبر افاد عن قطع المياه عن قرى #مسرح و #ضهر_ابي_ياغي في قضاء #البترون يهمنا ابلاغكم انه تم حل النزاع...

سياسية

ودعت عبدللي في البترون إبنها رجل الأعمال المهندس ميشال ليشاع أبي نادر، عضو مكتب مجلس الأمناء في المؤسسة المارونية للانتشار والعضو الفاعل في جامعة...

جميع الحقوق محفوظة البترون تايمز © 2020 Batroun Times


Tailored by Sync