Connect with us

Hi, what are you looking for?

سياسية

سعد: سنعمل لنجعل من البترون منطقة نموذجية

أكد عضو تكتل الجمهورية القوية النائب فادي سعد أن “حزب القوات اللبنانية ليس حزبا عاديا بل هو حزب قضية وتاريخ، حزب الـ 15000 شهيد”، داعيا “للعمل من اجل تعويض النقص التاريخي ومراحل الاضطهاد التي عاشها اهلنا في هذه المنطقة والمناطق اللبنانية الاخرى”.

وقال سعد خلال خلال حفل تسليم وتسلم في منسقية “القوات” في البترون بين المنسق السابق عصام الخوري والمنسق الجديد الياس كرم: “سنعمل لتحقيق حلم لطالما راودني وهو أن نجعل من منطقة البترون منطقة نموذجية وهذا ما سنعمل لأجله معا. أنا كنائب وكمنسق سأكون بجانب المنسق الجديد لكي ينجح في مهامه وسأضع كل امكاناتي وطاقاتي بتصرف المنسقية وجنبا الى جنب سنعمل لمصلحة منطقتنا”.

وعرض لخطة عمل تنظيمية سيتم اعتمادها “لإنجاح المسيرة والعلاقة مع ابناء المنطقة وتقديم الخدمات لكل طالب خدمة”، وقال: “سنكون على تواصل لتلبية المواطنين وسنكون دائما بجانب ناسنا الذين لم يتركونا ونحن لن نتركهم ولن نتخلى عنهم”.

قد تعجبك

مجتمع

توالت التغريدات والمواقف المعزية في وفاة الراحل سايد بيك عقل  على #تويتر و منها: رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل: مع رحيل النائب...

بيئة

جيسيكا حكيّم ابنة عرطز البترونية تحتفل اليوم بنجاح مشروعها “الزروع” امرأة استطاعت أن تطلق مؤسسة تحمل اسمها، لتبين من جديد اهمية المرأة في المجتمع...

مجتمع

بعد ان عرض فريق موقعنا خبر افاد عن قطع المياه عن قرى #مسرح و #ضهر_ابي_ياغي في قضاء #البترون يهمنا ابلاغكم انه تم حل النزاع...

سياسية

ودعت عبدللي في البترون إبنها رجل الأعمال المهندس ميشال ليشاع أبي نادر، عضو مكتب مجلس الأمناء في المؤسسة المارونية للانتشار والعضو الفاعل في جامعة...

جميع الحقوق محفوظة البترون تايمز © 2020 Batroun Times


Tailored by Sync