Connect with us

Hi, what are you looking for?

سياسية

حفل غداء تكريمي لرياضيين ورؤساء بلديات في بيت شلالا البترونية

أقام نائب رئيس الإتحاد اللبناني لكرة الطائرة رئيس نادي السفارة الأميركية الرياضي أسعد النخل حفل غداء تكريميا، في بلدته، في بيت شلالا البترونية، في حضور فاعليات وشخصيات رسمية وعسكرية وادارية وقضائية وتربوية، تقدمها النائب هاغوب ترزيان، نقيب المحررين الياس عون ،قائمقامي البترون روجيه طوبيا وكسروان جوزف منصور، رئيس الإتحاد اللبناني لكرة الطائرة ميشال أبي رميا ونائب الرئيس جورج نصور والأمين العام وليد القاصوف ربيع فراج، رئيس إتحاد كرة الطاولة سليم الحاج نقولا، رئيس الاتحاد اللبناني للمحركات المائية الأميرال ادمون شاغوري ونائب رئيس إتحاد الترياتلون فرنسوا الحاج.

كما حضر رئيس إتحاد بلديات قضاء البترون رئيس بلدية البترون مرسلينو الحرك ورؤساء بلديات كفرحلدا، دوما، تنورين، بشعلة، حردين، كفور العربي، ديربللا، آسيا، شكا، جران، عبرين، محمرش، اده البترون، الفيدار، أميون، بزيزا، بشمزين، العقيبة، الجديدة البوشرية السد والضبية ذوق الخراب عوكر، وعدد كبير من المخاتير.

وألقى النخل كلمة بالمناسبة تحدث فيها عن أهمية الرياضة في بناء الإنسان والمجتمعات والأوطان، داعيا الى “خلق بيئة خصبة ملائمة قادرة على تخريج جيل جديد من الأبطال والبطلات الذين يصعدون الى أعلى منصات التتويج ويرفعون علم بلادهم عاليا في الإستحقاقات العربية والآسيوية والدولية المقبلة.

وتمنى النخل أن يكون وزير الشباب والرياضة في الحكومة الجديدة ملما ومتفهما لمشاكل الرياضة والرياضيين ويعمل على معالجتها بشكل هادئ وحكيم للوصول الى رياضة نظيفة وسليمة يطمح إليها جميع القيمين والعاملين في الوسط الرياضي.

وفي الختام، قدم النخل بصفته رئيس بلدية بيت شلالا أيضا درعين تقديريتين الى البروفسور جورج شاهين والحرك. وأحيا الحفل الفنانون نقولا الأسطا، ايلي مسعد، نقولا سعادة نخلة وشاكر الحلو.

المصدر : NNA

قد تعجبك

مجتمع

توالت التغريدات والمواقف المعزية في وفاة الراحل سايد بيك عقل  على #تويتر و منها: رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل: مع رحيل النائب...

بيئة

جيسيكا حكيّم ابنة عرطز البترونية تحتفل اليوم بنجاح مشروعها “الزروع” امرأة استطاعت أن تطلق مؤسسة تحمل اسمها، لتبين من جديد اهمية المرأة في المجتمع...

مجتمع

بعد ان عرض فريق موقعنا خبر افاد عن قطع المياه عن قرى #مسرح و #ضهر_ابي_ياغي في قضاء #البترون يهمنا ابلاغكم انه تم حل النزاع...

سياسية

ودعت عبدللي في البترون إبنها رجل الأعمال المهندس ميشال ليشاع أبي نادر، عضو مكتب مجلس الأمناء في المؤسسة المارونية للانتشار والعضو الفاعل في جامعة...

جميع الحقوق محفوظة البترون تايمز © 2020 Batroun Times


Tailored by Sync