Connect with us

Hi, what are you looking for?

رياضية

تألق متوسطة عبرين الرسمية في ألعاب قوى بترون ستارز

smartcapture

أقام نادي بترون ستارز لقاء بألعاب القوى لمدارس الشمال بالتعاون مع حولي سبور وذلك ليومين متتالين على ملعب نادي شبيبة سلعاتا البترون ، بحضور رئيس بلدية سلعاتا جورج سلوم والأعضاء ، مختار البلدة جوزيف سلوم ،  رئيس النادي المستضيف سيزار سلوم والأعضاء ، مديرة متوسطة عبرين الرسمية كليمانتين ساسين ، مديرة مدرسة شكا الرسمية جوزيف ساسين وحشد كبير .

وقد أسفرت نتائج اليوم الأول ولمختلف الفئات عن احتلال المراكز الأولى عند الذكوركل من جوي سمعان (القلبين الأقدسين البترون) ل100 متر حواجزورمي مطرقة ورمي رمح ، وسام مصطفى وأوسكار حنا(بترون ستارز) و جان عبدالله (متوسطة عبرين) وثب ثلاثي ، روي حايك (ثانوية عبرين) رمي قرص ، كميليو الرحباني (متوسطة عبرين) 80 متر حواجز ، أوسكار حنا رمي مطرقة وقرص، أنطوني يوسف (متوسطة عبرين) رمي رمح ، مشهور سحمراني (متوسطة عبرين)50 متر حواجز ، اديمار الحويّك (متوسطة عبرين)  رمي مطرقة ورمح وقرص .وعند الاناث مورين جرمانوس (القلبين الأقدسين) 100 متر حواجز ، ماريا غارسيا صباغة  (متوسطة عبرين)وثب ثلاثي ورمي قرص ، ساندرا سليمان (القلبين الأقدسين) رمي رمح ، بييا سركيس (القلبين الأقدسين) رمي مطرقة ، نتاشا عطاالله (متوسطة عبرين) 80 متر حواجز ، بيرلا يوسف (الرهبان شكا)و جوليانا علي (متوسطة عبرين) وثب ثلاثي ، مريم يوسف (الأباء الكبوشيين) و ديانا الأحمر(متوسطة عبرين) رمي قرص ومطرقة، لوسيانا سحمراني (متوسطة عبرين) و لايا حرب (الأباء الكبوشيين) رمي رمح ، فانيسا سعد  (متوسطة عبرين)50 متر حواجز .

وباليوم التاني عند الذكور شربل حزوري وجان ايف يوسف (الأباء الكبوشيين)و اديمار الحويّك 50 متر ، جاد ديب (الأباء الكبوشيين)ووسام مصطفى وأوسكار حنا وثب طويل و120 متر ، جوي سمعان 100 متر، ميشال فرح (ثانوية عبرين)، أوسكار حنا دفع الكرة الحديدية ، محمد هاشم (متوسطة شكا)80 متر ، أنجلو رعد و سيبستيان عقل (الأباء الكبوشيين) و خالد شلق (راسنحاش الرسمية) 1000 متر ، ادي أيوب (الأباء الكبوشيين)60 متر ، بيتر طانيوس (متوسطة عبرين) دفع الكرة  الحديدية ووثب طويل ، صلاح الدين الحج (راسنحاش الرسمية)ووسام مصطفى وثب طويل ، مايكل شيخاني (الأباء الكبوشيين) رمي الكرة الجلدية و600 متر .عند الاناث ليا ديب (سيدة البلمند)100 متر ووثب طويل ، ساندريلا حويّك (ثانوية عبرين)وأنجي ديب (الأباء الكبوشيين) 80 متر ، بيرلا يوسف و لوسي انطون وو يارا ساسين (الأباء الكبوشيين) وأنطونينا عيسى (سيدة البلمند)وثب طويل ، يارا حنوش (القلبين الأقدسين)ولايا حرب دفع الكرة الحديدية ، كريستال عبد النور(العائلة المقدسة) و لوسي انطون 60 متر، جوليانا علي و ليا ديب 1000 متر ، أنطونينا عيسى وترايسي أيوب (الأباء الكبوشيين)50و120متر ، لين نادر(القلبين الأقدسين) رمي الكرة الجلدية وهنا اللافت حلول فيوني نجلة الزميل شبل ضرغام (الأباء الكبوشيين) ثانية، نسرين معوض (الأباء الكبوشيين) 600 متر ، ساندرين خوري (الأباء الكبوشيين)50 متر .

وفي الترتيب النهائي للقاء فقد حلّت متوسطة عبرين الرسمية في المرتبة الأولى بنيلها 58 ميدالية .

وبالختام وزع  رئيس نادي بترون ستارز وديع الحولي وأمين سرالنادي وسيم الحولي والرئيسين جورج وسيزار والمختارسلوم وجاك الموراني واللجنة المنظمة الكؤوس و الميداليات على الفائزين وكذلك قدم رئيس النادي المنظم درعين تذكاريين لكل من رئيس البلدية سلوم وأمين صندوق نادي الشبيبة سلعاتا الموراني .

ملاحظة : النص مرفق بثلاث صور

1- رئيس النادي وديع الحولي يقدّم درع تذكاري لرئيس البلدية سلوم

2- من تتويج بطلات 50 متر للاناث

3- من تتويج بطلات رمي الكرة الجلدية للاناث وائل لمختلف ييوم

قد تعجبك

مجتمع

توالت التغريدات والمواقف المعزية في وفاة الراحل سايد بيك عقل  على #تويتر و منها: رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل: مع رحيل النائب...

مجتمع

بعد ان عرض فريق موقعنا خبر افاد عن قطع المياه عن قرى #مسرح و #ضهر_ابي_ياغي في قضاء #البترون يهمنا ابلاغكم انه تم حل النزاع...

بيئة

جيسيكا حكيّم ابنة عرطز البترونية تحتفل اليوم بنجاح مشروعها “الزروع” امرأة استطاعت أن تطلق مؤسسة تحمل اسمها، لتبين من جديد اهمية المرأة في المجتمع...

سياسية

ودعت عبدللي في البترون إبنها رجل الأعمال المهندس ميشال ليشاع أبي نادر، عضو مكتب مجلس الأمناء في المؤسسة المارونية للانتشار والعضو الفاعل في جامعة...

جميع الحقوق محفوظة البترون تايمز © 2020 Batroun Times


Tailored by Sync