Connect with us

Hi, what are you looking for?

فن

لجنة مهرجانات البترون الدولية أنهت تحضيراتها لإطلاق أولى الفعاليات لهذا العام

أنهت لجنة مهرجانات البترون الدولية، تحضيراتها اللوجستية لإطلاق أولى فعاليات المهرجانات لهذا العام، والتي ستقام في حرم مرفأ الصيادين بعرض PIAFF LE SPECTACLE مع المغنية Anne Carrere . وتستعد مدينة البترون لاستقبال المشاركين في افتتاح المهرجان، بحيث باتت لجان المهرجانات وبلدية البترون بكافة عناصر شرطتها وأجهزتها على أهبة تامة لتأمين كل ما يلزم لتوفير أجواء من الراحة والتنظيم الانيق من أجل إنجاح المهرجان.

في موقع المهرجان كل شيء بات جاهزا من مسرح ومدرج وأجهزة صوت وإنارة والمداخل بشكل مدروس.

واكد رئيس لجنة المهرجانات سايد فياض أن “البترون وككل عام تسعى لأن تكون مهرجاناتها على مستوى عال جدا من النجاح والتنظيم والاستقبال اللائق بالشكل الذي يشبه المدينة وأهلها. لم نترك خطوة واحدة الا وقمنا بها لإنطلاقة واثقة ومميزة والحجوزات تؤكد أن مهرجانات البترون تتألق عاما بعد عاما، ونحن فخورون بما نقوم به خصوصا لجهة البرنامج الذي يليق بتاريخ المدينة وهويتها وحضارتها”.

وقال:”نزرع الفن والفرح ونبعث الحركة وهذا دليل حبنا للحياة وللبترون وللبنان وهذا هدفنا وهذه رسالتنا”، لافتا الى ان “هذا الحدث الفني والثقافي سيستقطب جمهورا مميزا من مختلف المناطق اللبنانية ومن السياح والمغتربين في العرض الاول وفي المحطات الأخرى من المهرجان”.

المصدر : NNA

قد تعجبك

مجتمع

توالت التغريدات والمواقف المعزية في وفاة الراحل سايد بيك عقل  على #تويتر و منها: رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل: مع رحيل النائب...

مجتمع

بعد ان عرض فريق موقعنا خبر افاد عن قطع المياه عن قرى #مسرح و #ضهر_ابي_ياغي في قضاء #البترون يهمنا ابلاغكم انه تم حل النزاع...

بيئة

جيسيكا حكيّم ابنة عرطز البترونية تحتفل اليوم بنجاح مشروعها “الزروع” امرأة استطاعت أن تطلق مؤسسة تحمل اسمها، لتبين من جديد اهمية المرأة في المجتمع...

سياسية

ودعت عبدللي في البترون إبنها رجل الأعمال المهندس ميشال ليشاع أبي نادر، عضو مكتب مجلس الأمناء في المؤسسة المارونية للانتشار والعضو الفاعل في جامعة...

جميع الحقوق محفوظة البترون تايمز © 2020 Batroun Times


Tailored by Sync