Connect with us

Hi, what are you looking for?

مجتمع

وزير الصحة يدشن قسم الكورونا في مستشفى البترون

Batroun Times - Batroun Hospital
دشن وزير الصحة العامة الدكتور حمد حسن مستشفى البترون قسم كورونا في حضور النائب الدكتور فادي سعد، ممثل النائب جبران باسيل المحامي نجم خطار، مسؤول حزب الله في الشمال الشيخ رضا أحمد، مدير مستشفى البترون أيوب مخباط، رئيس الهيئة الادارية للمستشفى الدكتور جورج رستم، رئيس اللجنة الطبية الدكتور جورج طنوس، طبيب قضاء البترون الدكتور جميل تادروس،رئيس نقابة عمال ومستخدمي مستشفى البترون سعد باسيل وعدد من الأطباء والموظفين والممرضين.
حسن
وبعد جولة على أقسام المستشفى حيث تفقد مركز مختبر الـ PCR وقسم غسيل الكلى أكد الوزير حسن أن “وزارة الصحة العامة ستبقى بتعاون وتفاعل مع كل القوى والمرجعيات السياسية واليوم مع سعادة النائب الدكتور فادي سعد وممثل النائب جبران باسيل ومدير المستشفى وكل اللجنة نشدد على أن التعاون هو ضروري ومثالي ونموذجي وهذا نجاح يسجل لوزارة الصحة العامة ويسجل للقوى السياسية حيث أننا وبالرغم من كل الصعاب والاصطفافات والتحديات وبتعاوننا المشترك نشكل صمام أمان لتأمين ما يلزم من دعم صحي لرفع الجهوزية وتحقيق أمان صحي وطبي للمواطنين في كافة المناطق اللبنانية.”
وحيا “إدارة المستشفى بشخص مديرها أيوب مخباط واللجنتين الادارية والطبية وكل الاطباء والجهاز التمريضي والوظيفي الذين يؤازرون المواطنين المصابين بفيروس كورونا وبغير كورونا خصوصا في المناطق لأنه بقدر تحقيق التنمية واللامركزية الانمائية الصحية فنحن بذلك نخفف عن العاصمة ومؤسساتها الاستشفائية خاصة بعد فاجعة إنفجار مرفأ بيروت والذي تئن العاصمة اليوم من تداعياته على المستوى الصحي والمعيشي والاقتصادي والمالي.”
وختم: “رهاننا على المؤسسات الرسمية وكذلك على المستشفيات الخاصة ومسؤوليتنا أن نعمل لرفع الجهوزية وتوسيع وتعزيز قسم كورونا بالتجهيزات اللازمة لكي نبقى على قدر وآمال وتطلعات مجتمعاتنا .”
سعد
وقال النائب سعد:”زيارتنا اليوم مع معالي وزير الصحة الى مستشفى البترون هي زيارة مفيدة جدا للاطلاع على وضع المستشفى من جهة خصوصا أنه يستقبل المرضى المصابين بكورونا بعكس العديد من المستشفيات الحكومية الأخرى وطلبنا منا وتجاوب مع مطلبنا بدعم التجهيزات وسد النواقص الموجودة ونحن بدورنا في تعاون مستمر مع الادارة لتعزيز الجهاز البشري لتحسين القدرة الاستيعابية لمرضى كورونا بشكل خاص والمرضى الآخرين بشكل عام لأن الآتي من الأيام بما يختص بكورونا سيكون صعبا وعلينا مواجهته بزيادة عدد الاسرة وخصوصا الأسرة في قسم العناية الفائقة للمصابين بفيروس كورونا.”
Batroun Times - Batroun Hospital

قد تعجبك

مجتمع

توالت التغريدات والمواقف المعزية في وفاة الراحل سايد بيك عقل  على #تويتر و منها: رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل: مع رحيل النائب...

بيئة

جيسيكا حكيّم ابنة عرطز البترونية تحتفل اليوم بنجاح مشروعها “الزروع” امرأة استطاعت أن تطلق مؤسسة تحمل اسمها، لتبين من جديد اهمية المرأة في المجتمع...

مجتمع

بعد ان عرض فريق موقعنا خبر افاد عن قطع المياه عن قرى #مسرح و #ضهر_ابي_ياغي في قضاء #البترون يهمنا ابلاغكم انه تم حل النزاع...

سياسية

ودعت عبدللي في البترون إبنها رجل الأعمال المهندس ميشال ليشاع أبي نادر، عضو مكتب مجلس الأمناء في المؤسسة المارونية للانتشار والعضو الفاعل في جامعة...

جميع الحقوق محفوظة البترون تايمز © 2020 Batroun Times


Tailored by Sync