Connect with us

Hi, what are you looking for?

على مدار الساعة

القوى الامنية توقف سهرة في قرية بترونية

قامت دورية من قوى_الأمن فصيلة البترون ليل امس السبت بالتوجه إلى قرية مراح_الزيات البترونية بعد علمها بوجود سهرة في احد مطاعم القرية وعلى الفور حضرت الدورية وطلبت اخلاء المكان وكان معظم الموجودين من الفئة العمرية المتوسطة ، دون كمامات و اي تباعد اجتماعي وبحالة من الثمالة الشديدة وقد رفضوا الامتثال للاوامر، وعليه تم تسطير ١٨ محضر ضبط بحق كل من كان متواجدا في المحلة فأمتثل المخالفين لأوامر الدورية و اقفلوا المطعم.

التمتع بالمسؤولية الفردية والالتزام بمعايير الاقفال العام والتزام المنازل حرصاً على سلامة الجميع هو واجب في ظل هذه الظروف الصحية الصعبة التي تعيشها البلاد و المسؤولية ايضا تقع على المواطن و على وعيه لحماية مجتمعه، لذلك من حق الاجهزة الأمنية ان تمنع هكذا سهرات لمنع انتشار الوباء والحفاظ على صحة المواطنيين ، فلا يجب ان ننسى ان الجسم الطبي والصليب_الاحمر و القوى الامنية منهكون و ايضاً اغلبية المستشفيات لم تعد لديها قدرت استيعاب والوضع الصحي اصبح خطير جدًا.

قد تعجبك

مجتمع

توالت التغريدات والمواقف المعزية في وفاة الراحل سايد بيك عقل  على #تويتر و منها: رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل: مع رحيل النائب...

مجتمع

بعد ان عرض فريق موقعنا خبر افاد عن قطع المياه عن قرى #مسرح و #ضهر_ابي_ياغي في قضاء #البترون يهمنا ابلاغكم انه تم حل النزاع...

بيئة

جيسيكا حكيّم ابنة عرطز البترونية تحتفل اليوم بنجاح مشروعها “الزروع” امرأة استطاعت أن تطلق مؤسسة تحمل اسمها، لتبين من جديد اهمية المرأة في المجتمع...

سياسية

ودعت عبدللي في البترون إبنها رجل الأعمال المهندس ميشال ليشاع أبي نادر، عضو مكتب مجلس الأمناء في المؤسسة المارونية للانتشار والعضو الفاعل في جامعة...

جميع الحقوق محفوظة البترون تايمز © 2020 Batroun Times


Tailored by Sync