Connect with us

Hi, what are you looking for?

مجتمع

العودة إلى المدارس في أجواء جاذبة الماريونيت في العائلة المقدسة #البترون

العودة إلى المدارس في أجواء جاذبة الماريونيت في العائلة المقدسة #البترون

في حين تشعر ادارات المدارس بصعوبة العودة الى الصفوف ودفع التلامذة الى الاعتياد مجدداً والتكيف مع الاجراءات الجديدة بعد طول انقطاع، تسعى المدارس الى خلق اجواء ايجابية للتلامذة العائدين وخصوصا الصغار منهم. وفي هذا الاطار، هيأت ادارة #مدرسة راهبات العائلة المقدسة المارونيات – البترون اجواء من الفرح والمرح كأنها تستقبل تلامذة في اليوم الاول بعد عطلة قسريّة قضوها في التعلّم عن بعد. عند الصغار كانت العودة مميّزة حيث استقبلتهم معلماتهم مع أهلهم بالترحيب والضيافة والموسيقى .وللترويح عنهم أحضرت إدارة المدرسة لهم مهرّجاً فعبّروا عن فرحتهم بالرقص والغناء .وتشاركوا في ألعاب حركيّة تنفيساً عن طاقاتهم المكبوتة بسبب جائحة كورونا. وأقامت المدرسة لهم حفلة، بواسطة الدمى المتحرّكة حول موضوع “كورونا” كان لها وقع إيجابيّ .أمّا بالنسبة للكبار فقد أُقيمت لهم حلقات حوار ونقاش عمّا عاشوه في هذه الفترة وعن كيفيّة مواجهة الصعاب التي تعترض طريقهم .الأخت جورج ماري عازار رئيسة المدرسة قالت لـ”النهار”: “لم يبدِ الأهل أيّ إنزعاج أو تخوّف على أولادهم لأنّهم على ثقة بأنّ المدرسة قد اتخذت كل الإجراءات الوقائيّة، وأمّنت أساليب التباعد الاجتماعيّ للحماية من فيروس كورونا”. وأضافت “ويطبق التلامذة فقد هذه الإجراءات والأساليب عفويّاً، وبكلّ وعي، وما احتاجت الإدارة لتذكيرهAnnahar.

المصدر: النهار
Annahar

‏#Batrountimes #Batroun #BatrounNews #BatrounLatestNews
#بترونتايمز #أخبارالبترون #شباب_البترون

قد تعجبك

بيئة

جيسيكا حكيّم ابنة عرطز البترونية تحتفل اليوم بنجاح مشروعها “الزروع” امرأة استطاعت أن تطلق مؤسسة تحمل اسمها، لتبين من جديد اهمية المرأة في المجتمع...

مجتمع

توالت التغريدات والمواقف المعزية في وفاة الراحل سايد بيك عقل  على #تويتر و منها: رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل: مع رحيل النائب...

مجتمع

بعد ان عرض فريق موقعنا خبر افاد عن قطع المياه عن قرى #مسرح و #ضهر_ابي_ياغي في قضاء #البترون يهمنا ابلاغكم انه تم حل النزاع...

سياسية

ودعت عبدللي في البترون إبنها رجل الأعمال المهندس ميشال ليشاع أبي نادر، عضو مكتب مجلس الأمناء في المؤسسة المارونية للانتشار والعضو الفاعل في جامعة...

جميع الحقوق محفوظة البترون تايمز © 2020 Batroun Times


Tailored by Sync